扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

江苏省独立学院、民办学院图书馆2018学术年会在我院召开
发布日期:2018-11-13浏览次数:字号:[ ]
 

2018118日—9日,江苏省独立学院、民办学院图书馆2018年学术年会在我院召开,来自全省共21个独立学院、民办学院的图书馆馆长及同仁参加了本次年会。

118日下午,南京航空航天大学金城学院图书馆馆长赵敏主持召开江苏省独立学院、民办学院图书馆馆长联席会。

119日上午,省图工委独立学院图书馆协作组领导主持正式召开2018年学术年会。我院党委常务副书记孟益宏致欢迎辞。省高校图工委领导罗钧副秘书长致开幕词。协作组组长赵敏馆长宣读江苏省独立学院、民办学院图书馆2018年会获奖论文、案例和优秀组织奖名单并颁奖。省高校图工委副秘书长、JALIS管理中心副主任、南京大学图书馆副馆长罗钧,东南大学图书馆馆长、江苏省图书馆学会常务理事、副理事长李爱国以及全国人大代表、《新世纪图书馆》常务副主编、中国图书馆学会图书馆学期刊与年鉴编辑出版专业委员会委员刘忠斌相继发表了主题报告。下午,在获奖论文作者发言交流后,本次江苏省独立学院、民办学院图书馆年会圆满落幕。

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统