扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

我院召开第四届教职工大会暨第七届工会会员大会第一次会议
发布日期:2018-10-24浏览次数:字号:[ ]
 

2018年10月17日下午,广陵学院第四届教职工大会暨第七届工会会员大会第一次会议在学院多功能厅召开。会议由院党委副书记吴刚主持,校工会副主席李志玲到会并致贺词。

大会听取了院长殷新春作的学院工作报告和田淑芳代表第六届工会委员会作的工会工作报告。殷新春院长在报告中回顾了三年多来学院各项工作取得的可喜成绩,从党建、教学科研、团学、人事与师资、支撑保障特别是新校区建设等方面对学院的建设发展进行了全面分析和总结,对学院近期党政主要工作作了布置。田淑芳在报告中回顾了第六届工会三年多来的工作情况,从维护教职工的合法权益、为教职工做好事、办实事、解难事、履行工会“维护、参与、教育、建设”四大职能、推进学院新校区建设等方面进行了总结回顾。

大会根据《工会基层组织选举工作条例》,选举产生了新一届工会委员会。院党委常务副书记孟益宏对工会工作提出了要求。要求工会要进一步探索完善工会服务学院中心工作的运行机制和工作途径,在工会建家、工会活动要有新的进展;进一步探索教职工参与学院民主管理、民主监督的有效途径和实现形式,进一步探索工会履行维护职能的有效机制和实现途径;进一步加强组织能力建设,构建和谐校园,不断提高动员教职工、组织教职工、凝聚教职工的能力,在教书育人、青年教师培养等方面有新的创造。希望新一届工会委员会在院党委、行政的领导下,在全院教职工和会员的支持下,解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新。唱响主旋律、提振精气神、激发正能量,积极投身到促进学院转型发展的各项工作中,为建成一流应用型本科院校而努力奋斗!

                 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统