团学快讯  
校党委副书记叶柏森检查指导学院搬迁工作
发布日期:2018-01-08浏览次数:字号:[ ]

  1月5日下午,校党委副书记叶柏森深入学院学生宿舍检查指导学生搬迁工作。

  叶柏森深入学生宿舍仔细检查学生物品打包情况,亲切看望正在打包搬迁物品的同学,仔细询问同学们对搬迁新校区的看法和意见,并对学生宿舍卫生、安全检查进行了认真查看。

  叶柏森亲切慰问了现场辅导员和班主任,并对现阶段学生搬迁工作给予了充分肯定,同时也对下一阶段工作进行了指导。他指出,广陵学院新校区建成是全体师生期盼的好事、喜事,希望全体辅导员和班主任在学生宿舍搬迁工作中过细、过实,切实关心同学们遇到的现实问题,既要让搬迁工作到位,也要让学生满意;一定要深入学生搬迁工作一线,亲自帮助和指导学生打包物品,保证学生物品搬迁过程顺利;要在学生物品搬迁过程中做到不错一件、不少一件、不损坏一件,确保万无一失。最后,他希望广陵学院全体同仁继续保持工作劲头,按时、有序、安全、稳定地开展搬迁工作,确保2018年春学期在新校区顺利开学。

  校学工处处长林刚、校办副主任秦宏伟和学院相关同志陪同检查。

   

 

   

 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:共青团扬州大学广陵学院委员会
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 电话:0514—87994013、87993999、87993666、87997337 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统