教学简讯   | 返回首页>>
扬州大学广陵学院开展 2017 届本科毕业设计(论文)质量专项检查工作
发布日期:2018-01-24浏览次数:字号:[ ]

    为进一步加强毕业设计(论文)过程管理和质量监控,持续提高本科生毕业设计(论文)质量,201779月,学院组织开展2017届毕业设计(论文)质量专项检查工作。

  本次毕业设计(论文)质量专项检查工作分为两个阶段,第一阶段是 7 28 日前,检查人员根据完整性、规范性和有效性等质量标准,分组逐一检查毕业设计(论文)文本、题目申报、任务书、开题报告、中期自查表、审阅人意见表、评阅人意见表、答辩结果以及查重报告等方面存在的问题,并进行整理小结。第二阶段是截止到9月份,各专业和指导教师根据梳理意见进行整改。

  院长殷新春强调:毕业设计(论文)的质量不但直接反映我院的教学水平和人才培养质量,也是应用型人才培养本科教育评估检查的重点环节,要求院、系教学管理部门要针对检查发现的共性问题,审视毕业设计(论文)现行管理制度中存在的不足,进一步修订完善学院毕业设计(论文)管理制度,提高执行力度,强化规范管理,全面提高我院毕业设计(论文)的质量。

  本次专项检查涉及到20172403名全体同学,检查结果表明,2017届学生毕业设计(论文)工作基本按照学院毕业设计(论文)管理办法的要求组织开展,质量进一步提升,但规范性问题突出,尤其是毕业设计(论文)的选题要与应用型人才培养目标紧密结合。




打印本页 关闭窗口
©2012 扬州大学广陵学院 版权所有 网站地图
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 电话:0514—87994013、87993999、87993666、87997337 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统