扬大首页|设为首页

信息速递

您现在的位置:首页 > 信息速递

学院新闻

我院召开扬州大学广陵学院科学技术协会成立暨第一次代表大会
发布日期:2018-01-02浏览次数:字号:[ ]
 

1229日上午9点,我院科学技术协会成立暨第一次代表大会在路南校区办公楼一楼报告厅举行。扬州市科学技术协会主席王友芳与我院院长殷新春共同为新成立的扬州大学广陵学院科学技术协会揭牌。

王友芳主席代表市科协宣读同意成立批复并讲话。她强调,加强高校科协工作,是实施“规划纲要”、调动高校科技人员的积极性和创造性、完善高校治理结构、深化高校管理改革的具体举措;希望扬州大学广陵学院科协的成立能进一步推动学院的学术交流,激发师生创新活力,提升学院科技创新能力和服务经济社会发展能力,促进学院各项事业又快又好发展。

学院党委常务副书记孟益宏对院科协的成立表示祝贺。在学院即将乔迁新校区之时,科协的成立是学院发展史上又一件大事,喜上加喜。学院将充分发挥高校科协的桥梁纽带作用,进一步促进科学研究的繁荣和发展。

会议选举殷新春等17人为院科协第一届委员会委员,殷新春为主席,陈小兵、陈晓明、汤学俊为副主席,刘辰为秘书长。

殷新春代表院科协第一届委员会讲话,他表示院科协将会建立健全组织体系,全面打造科技群团之家;积极推动学术交流创新,全面打造科技繁荣之家;持续深化科学技术普及,全面打造科技惠民之家;注重彰显科技创新成效,全面打造科技兴校之家。

成立大会和选举大会分别由党委副书记吴刚和副院长汤学俊主持。院科协委员会委员候选人及师生代表参加了会议。

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 电话:0514—87994013 87993999 87993666 87997337 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统