学院新闻   | 返回首页>>
校领导亲切看望我院2017级新生
发布日期:2017-09-10浏览次数:字号:[ ]

    9月9日,我院迎来了全国23个省份的2400余名2017级新生。校党委书记姚冠新、校长焦新安、校党委副书记叶柏森、广陵学院理事会理事长胡效亚等校领导亲切看望前来报到的新生和家长,慰问服务在迎新一线的教职工和学生志愿者。党办、校办、学生处负责同志以及我院全体院领导陪同看望。

  在新生报到处,校领导详细了解广陵学院迎新工作进展及新生报到情况,并向工作在迎新一线的辅导员、班主任和学生志愿者表示了亲切的慰问。在迎新现场,姚冠新与新生及家长亲切交谈,主动了解新生初入大学的感受,倾听他们对大学的期望,勉励他们努力学习,提升综合素质,争做一个对社会有贡献的人。

    在志愿者服务处,焦新安慰问了在迎新现场服务的志愿者们,并在留言板上写下“大学小目标:成为一流人才”的寄语,鼓励新生们刻苦学习,全面发展,成为一流的高素质人才。

  当天报到现场井然有序,我院各部门通力协作,圆满地完成了迎新工作。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
©2012 扬州大学广陵学院 版权所有 网站地图
招生咨询电话:(0514)87994013、87993999、87997337、87978108
地址:江苏省扬州市江阳中路131号 电话:0514-87993918 传真:0514-87994009 E-mail:glxy@yzu.edu.cn 邮编: 225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统