学院新闻   | 返回首页>>
我院隆重举行2017年毕业典礼暨欢送2017届毕业生文艺晚会
发布日期:2017-06-21浏览次数:字号:[ ]

  6月20日晚,广陵学院2017年毕业典礼暨欢送2017届毕业生文艺晚会在荷花池校区体育馆隆重举行。校党委常委、副校长、院理事会理事长胡效亚,校长办公室主任、院理事会理事缪昌武,校纪委副书记、监察处处长、院理事会理事蔡宝刚,校人事处处长、院理事会理事陆伟刚,校国有资产管理处处长、院理事会理事耿一平,院长、院理事会理事殷新春,院党委书记、院理事会理事凌云志,院党委常务副书记孟益宏,副院长汤学俊、宋传新,院调研员陈俊等领导,院各部门、各系部负责人,教师代表,全体辅导员、班主任,低年级学生代表,家长代表,与2500名毕业生欢聚一堂,共同参加了当天的典礼活动。院党委副书记吴刚主持典礼,院党委常务副书记孟益宏宣读优秀毕业生表彰决定。

  毕业典礼上,院理事会全体成员为优秀毕业生代表颁发荣誉证书,全体院领导为2017届毕业生代表颁发毕业证书。

  院长殷新春充分肯定了毕业生们在校期间的优异表现,对全体毕业生致以最热烈的祝贺,并深情寄语全体毕业生。希望同学们要立大志,因为有了理想,有了志向,就不会迷茫、不再彷徨;希望同学们把“勤”字刻在心上,落在行上,抢抓机遇、大胆创新,用“勤奋”这把金钥匙去打开人生的辉煌之门;希望同学们有担当与情怀,要明礼诚信、遵纪守法,感恩父母、感恩社会、感恩每一位帮助过自己的人,学会合作,懂得包容,同情弱者,努力奉献。最后,他希望同学们仰望星空,脚踏实地,大胆闯、大胆干,肩负起未来的重任。

  毕业生代表、护理81303班陈俊杉同学分享了他大学四年的经历与收获,并表达了对母院的不舍和感恩之情;教师代表刘恋博士向全体毕业生表示热烈的祝贺,表达了全体教师对毕业生的美好希冀,并祝福毕业生们有一个充实笃定、辉煌灿烂的未来。在校生代表程容容表达了对学长学姐诚挚的祝贺,并表示将以他们为榜样,成为永远执着于优秀的广陵学子。

  毕业典礼结束后,以“广纳青春梦,陵惜校园情”为主题的欢送2017届毕业生文艺晚会拉开序幕。开场歌舞《快乐你懂的》点燃全场气氛,护理展示《Stride》充分展现了男护们的迷人风采,器乐合奏《不说再见》引起了毕业生们对母院的不舍与眷恋,极具特色的服装走秀《fashion show》则是旅艺系的学子们送给母院最好的毕业礼物。

  各具特色的节目既是全体毕业生对母院的一次深情告别,更展现着同学们对母院的深深依恋之情。晚会最终在歌舞《今夜无眠》中圆满落幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
©2012 扬州大学广陵学院 版权所有 网站地图
招生咨询电话:(0514)87994013、87993999、87997337、87978108
地址:江苏省扬州市江阳中路131号 电话:0514-87993918 传真:0514-87994009 E-mail:glxy@yzu.edu.cn 邮编: 225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统