学院新闻   | 返回首页>>
校党委书记姚冠新深入我院新校区建设现场进行调研
发布日期:2017-06-13浏览次数:字号:[ ]

525日上午,校党委书记姚冠新深入广陵学院新校区建设现场进行调研,副校长胡效亚,邗江区委常委、宣传部部长、广陵学院工程建设指挥部总指挥陈洁陪同调研。

  姚冠新一行实地调研了我院新校区图文信息中心大楼、教学楼、林庄路、景观河道等项目建设情况,在工地指挥部召开了广陵学院新校区建设工作座谈会。

  姚冠新衷心感谢邗江区委、区政府对我院新校区建设工作给予的关心与支持,对奋战在广陵学院新校区建设一线的邗江城建发展公司、邗建集团等单位的干部职工表示亲切慰问。姚冠新指出,广陵学院新校区建设是事关学校发展大计的要事,是关系教育民生的大事,工程质量和建设品位最为重要。相关单位要积极沟通,密切联系,不断优化完善方案,共同把新校区建设得更好;要提高质量,加快进度,确保工程建设按照节点有序推进,确保如期交付使用;要完备基础设施,完善校区功能,力求环保、简洁、科学,力求满足师生学习、生活、实训等方面需求;要秉持“安全第一”的原则,切实加强工程管理,尤其要抓好安全管理,确保工程建设和谐高效。

  陈洁重点介绍了工程质量控制和工程进度情况。陈洁表示,邗江区委、区政府高度重视广陵学院新校区建设工程,成立工程建设指挥部,每月组织一次工程建设专题会议,现阶段每周召开一次校方与建设方联席会议,发现问题及时沟通解决,今后将进一步加强现场组织协调,确保新校区工程质量,确保按期建成交付。

  随后,姚冠新到江阳路南校区调研,听取我院负责同志关于近期办学情况的汇报。

  姚冠新充分肯定了广陵学院领导班子的工作思路、团结协作和工作成效,对我院新校区建设和内涵发展提出要求。他指出,广陵学院要根据学院定位和规模、人才培养需要,根据不同建设阶段要求,与建设方加强沟通,落实相关工作;要积极加强思想政治工作,推进师资和干部队伍建设,统筹好学校和学院的人才结构;积极探索独立校区管理模式,集中精力做好教改、教研、学生工作;积极应对招生政策变化新形势,与学校联动,加大招生宣传力度,吸引优质生源,提高报到率。

  党办负责同志,广陵学院主要领导参加调研活动。

 




打印本页 关闭窗口
©2012 扬州大学广陵学院 版权所有 网站地图
招生咨询电话:(0514)87994013、87993999、87997337、87978108
地址:江苏省扬州市江阳中路131号 电话:0514-87993918 传真:0514-87994009 E-mail:glxy@yzu.edu.cn 邮编: 225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统