光荣榜  
2016技能先锋曹倩个人事迹
发布日期:2017-06-01浏览次数:字号:[ ]

  曹倩,女,1994年12月出生,中共党员,江苏南京人。服装专业是我自己选择的,从大一至今,怀着对专业的热爱,对提高自身素质的渴望,我在专业学习中我投入了巨大的热情和精力,多次在专业竞赛中获奖,并取得了优秀的成绩,多次获得奖学金。

  大学期间我担任学习委员一职,锻炼了我做事勤奋务实的习惯,增强了我的责任感,培养了我善于团结、勇于创新的精神。平时我注重组织、交际、协作、创新等综合能力的培养,积极参与集体活动,在这过程中,全面锻炼了我发现问题、分析问题,解决问题和与人沟通的能力,培养了我吃苦耐劳、不怕困难的意志品质,丰富了我的专业知识。

  从大一开始我努力学习专业知识,不仅是为了毕业找工作,更是因为对专业的浓厚兴趣。起初,我努力学习专业知识,学会不断探索创新,当我积累了一定的基础专业能力和素养时,开始积极参加各类专业比赛。一项专业比赛要想获得好的成绩,要付出许多的时间和努力。我在所有参加的专业比赛中几乎都获得了荣誉,因为我是一个一旦选择了,就会全身心投入的人。虽然我参加的比赛并不多,但从一次次的比赛中,我学到了课本上没有的实战经验和技巧。

  通过第九届全国计算机设计大赛,我对自己的专业也有了更深的认识。在当今这个知识竞争日趋激烈,经验竞争愈显珍贵,时代越来越信息化,对于服装设计专业的我来说,未来就业既有动力,也有压力。

   我在赛事中汲取经验和启发,并且不断学习新的知识来提升自身能力,充实自己。让自己以后能更好。计算机涉及的知识面很广很广,所以我要学的还有很多。学海无涯,我这叶小舟要行的航程还有很远很远。只有不断学习,提升自身能力与实力才能走得更快、更远。我深知要不断阅读各类书籍,积极实践,同时多参与社会实践,注重学以致用,理论联系实际;要充分准备、再接再厉,进行充分准备,多关注行业动态,学习知识、向前前进。




打印本页 关闭窗口
版权所有:共青团扬州大学广陵学院委员会
地址:江苏省扬州市江阳中路131号 邮编:225009 电话:0514-87993918
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统