教学简讯   | 返回首页>>
教学办召开旅游管理(专转本)人才培养方案论证会
发布日期:2017-03-28浏览次数:字号:[ ]

310日上午,教学办在行政楼419会议室召开了旅游管理(专转本)人才培养方案论证会。院党委常务副书记孟益宏、旅烹学院副院长韩春鲜、旅游管理专业负责人王志稳、教学办主任印国成、旅艺系主任姜继红、旅艺系副主任孙家珏等参加了会议。会议由汤学俊副院长主持。

首先韩春鲜就新制定的旅游管理(专转本)人才培养方案做了相应的介绍。与会代表就旅游管理(专转本)人才培养方案的修订工作进行了深入交流和探讨,并针对我院招生生源实际情况分别发表意见,对该专业的人才培养方案修订的指导思想、培养定位、课程体系构建、分类培养等方面给予了充分肯定,并从学分设置、学时设置、课程设置、课程改革、制度保障建设等方面提出修订意见和建议。

论证会结束时,孟益宏旅烹学院的大力支持表示诚挚地感谢,并要求教学办和专业负责人积极吸纳会议建议,立足我院实际,切实做好人才培养方案修订工作。




打印本页 关闭窗口
©2012 扬州大学广陵学院 版权所有 网站地图
地址:江苏省扬州市江阳中路131号 电话:0514-87993918 传真:0514-87994009 E-mail:glxy@yzu.edu.cn 邮编: 225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统