教学简讯   | 返回首页>>
学院布置2018届本科生毕业设计(论文)启动工作
发布日期:2017-11-10浏览次数:字号:[ ]

     11月7日下午,学院在办公楼419会议室召开教学工作例会,布置2018届本科生毕业设计(论文)启动工作,汤学俊副院长、系部教学主任、教学办部门负责人及各中心主任参加会议,汤学俊主持会议。

    会上,先后对2017届本科生毕业设计(论文)工作进行了总结,对2018届本科生毕业设计(论文)工作启动等事项进行了部署和要求。汤学俊强调指出,各系各专业要高度重视毕业设计(论文)组织工作,对照文件要求成立相应工作机构,制定细化的各系工作计划、时间表上报给教学办;各系各专业要组织指导教师和学生认真学习刚刚发布的广院【2017】111号文件,严格执行我院关于本科生毕业设计(论文)工作和质量标准,有条不紊、保质保量地推进工作;要求专任教师积极参与本科生毕业设计(论文)指导工作,重视第二导师参与指导工作的学习锻炼。

      

     




打印本页 关闭窗口
©2012 扬州大学广陵学院 版权所有 网站地图
地址:江苏省扬州市江阳中路131号 电话:0514-87993918 传真:0514-87994009 E-mail:glxy@yzu.edu.cn 邮编: 225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统