纪检监察
学院召开2016年党风廉政建设工作会议

    4月29日下午,广陵学院在路南校区办公楼419会议室召开2016年党风廉政建设工作会议。会议由院党委书记殷新春主持,院长陈晓明等全体院领导,各部门、各系部负责人,院党委组织纪检员、工会正副主席出席了会议。

  殷新春在会上传达了十八届中央纪委六次全会、省纪委第十二届六次全会和全省教育系统党风廉政建设工作会议、学校党风廉政建设工作会议精神,通报了学院近期个别部门负责人的有关情况;从加强反腐倡廉教育,切实筑牢思想根基;完善制度体系建设,不断提升治本力度;履行“一岗双责”,切实规范管理行为;履行执纪问责职责,切实维护党纪严肃性等几个方面提出了要求,并强调了学院2016年反腐倡廉建设的重点工作。

会上,陈晓明院长、旅艺系党总支书记姜继红就学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处理条例》的体会作专题交流发言;与会人员共同观看了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处理条例》讲解的动画片。全体院领导分别与分管部门、联系系部的主要负责人签订了党风廉政建设责任书。

打印本页 关闭窗口
  • 办公电话:0514-87993918招生电话:0514-87993999 87993666就业电话:0514-87978108
  • 邮编:225000地址:江苏省扬州市邗江南路199号
Copyright © 2020 扬州大学广陵学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统