扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

通知公告

关于提醒广大考生防范招生诈骗的公告
发布日期:2015-08-11浏览次数:字号:[ ]
 

广大考生及家长:
    
目前正值高校招生录取的关键阶段,部分不法分子冒充我院招生工作人员或新生辅导员利用网络或电话要求提供考生更多信息、发布招生录取及汇款缴费等虚假信息进行诈骗。为此,我院提醒广大考生和家长:

    1、我院2015年高考录取政策及录取信息以各省级教育考试院和我院招生网(http://glxy.yzu.edu.cn/col/col36282/index.html)发布的为准。考生和家长可通过登陆以上官方网站或拨打我院招生咨询电话查询,谨防各种诈骗伎俩。

    2、我院新生入学、缴费等事项以随录取通知书一并寄发的《扬州大学广陵学院新生入学须知》为准,请勿轻信虚假消息。根据各省录取工作进程安排,我院新生录取通知书将在录取结束后通过EMS寄出,请考生耐心等待,并及时关注我院招生网的相关信息!

    3、除录取通知内附的银行卡和手机卡,我院未授权任何单位、个人等第三方发布信息或寄送手机卡等其他材料,考生如接到冒充我院老师的电话(非我院对外公布的招生咨询电话)、短信息要求您汇款、办卡、加入QQ群或微信群、提供考生更多信息时,请谨慎对待,以免给您带来不必要的麻烦和损失。

    扬州大学广陵学院招生咨询电话:0514-8799399987978108  87994013
    
祝暑期愉快!

扬州大学广陵学院招生就业办公室

2015810

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统