扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

图片新闻

我院召开“新常态下校企合作人才培养新模式研讨会”
发布日期:2015-06-17浏览次数:字号:[ ]
 

2015531日下午,由江苏省皮革协会主办,扬州大学广陵学院承办的“新常态下校企合作人才培养新模式研讨会”在我院召开。

江苏省皮革协会常务副理事长、千百度国际控股有限公司副总裁万祥华,上海国学鞋楦有限公司董事长陈国学,扬州大学广陵学院副院长陈金刚,镇江丹徒区高桥镇镇长孙立中,江苏省皮革协会秘书长高翔、镇江市丹徒区劳动与社会保障局张伟平科长,镇江高桥镇裘皮鞋业商会会长陈德喜,广东省东莞实得鞋业董事长佘定贤,南京明璐鞋业总经理龚宜东,上海希宇儿童服饰总经理胡小敏,福建泉州创美设计设计总监张杰生,镇江旺达鞋业董事长陶桂传,扬州卡卡好时儿童用品有限公司总经理王立军,上海道顺实业总裁助理娄振宇,扬州希捷箱包总经理吴春阳,扬州维维星鞋业总经理陈伟峰,扬州市成功鞋业董事长朱炳富,扬州吉仕佳鞋业总经理吉善策,扬州米兰鞋业董事长谈文法,扬州拿得劳鞋业总经理朱林,扬州盛邦服饰总经理朱宝祥,山东齐鲁工业大学教授王立新,广州白云学院制鞋教研室主任高士刚,扬州大学美术与设计学院副院长陈欣及部分广陵学院师生代表四十余人出席了研讨会。 

  研讨会由江苏省皮革协会副理事长、扬州大学广陵学院副院长陈金刚教授主持,扬州大学广陵学院特聘教授、上海国学鞋楦有限公司董事长陈国学做主题发言,与会嘉宾和企业家就当前新常态下校企如何进行深度合作展开了广泛的探讨,特别是对走高校、地方、协会和企业四方合力共同打造地方产业集群优势的合作新模式,大家形成一致共识。研讨会同期还举行了扬州大学广陵学院、镇江丹徒区高桥镇政府、江苏省皮革协会、镇江旺达鞋业有限公司四方合作共同打造“中国雪地靴之乡”的战略合作协议签约仪式。研讨会结束后,与会代表共同参观了以“时尚创新 设计”为主题的2015广陵学院艺术专业毕业设计作品和教学成果双联展。

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统