扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

图片新闻

放飞梦想,扬帆起航——广陵学院举行欢送2014届毕业生文艺晚会
发布日期:2014-06-24浏览次数:字号:[ ]
 

   619晚,由我院团委主办的“扬州大学广陵学院欢送2014届毕业生文艺晚会”在荷花池校区体育馆隆重举行。扬州大学叶柏森副校长、校办洪涛主任、纪委蔡宝刚副书记、教务处处长张清、人事处处长陆伟刚、学生处处长张信华、国资处处长耿一平及我院院长陈晓明、院党委书记殷新春、院党委副书记陈俊、副院长刘佩健、副院长陈金刚等领导出席此次晚会,我院各部门、各系科负责人、全体老师、全体毕业生及毕业生代表参加晚会。

晚会在气势磅礴的鼓舞《青花广陵韵》中拉开序幕。陈晓明院长首先致辞,他代表全院教师对即将远行的广陵学子们表达了殷切的期盼与美好祝福。随即,分为致青春、忆岁月、展未来三个篇章的晚会正式开始。每个篇章都以微电影开篇,画面中在广陵生活的记忆仿佛将现场的每位毕业生带回到入学的开始。歌唱、小品、舞蹈等多样的节目博得无数掌声,数次将现场气氛推向高潮。这其中,平日里对待学生工作极为严谨认真的老师们也登台献唱,《奋斗的青春最美丽》的组曲压轴唱响,深情的歌声融入了对于学子的不舍。毕业生们也用“离别不是结束,而是美丽的开始”的横幅表示了对母校的留恋。

欢送晚会的举行是2014届毕业生对母校的告别,希望他们能够牢记母校,锐意进取,奋力拼搏,开创更美好的未来。

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统