扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

图片新闻

焦新安校长来我院调研指导工作
发布日期:2014-05-22浏览次数:字号:[ ]
 

   521日上午,扬州大学焦新安校长来我院调研指导工作。

   焦校长听取了陈晓明院长关于学院2014年人才培养方案修订工作、定岗定编和聘用工作、人才引进和招聘工作、登记为事业单位法人工作、食堂改造和学生宿舍空调安装工作、学院财务工作,以及国家和省近期面向独立学院的各类检查和考核汇报等工作的汇报。

   焦校长对学院本学期在深化改革方面所做出的探索表示充分肯定。焦校长强调学院要树立独立学院意识,进一步强化内部管理;继续加大师资队伍规划和建设力度,提升学院办学水平;认真做好今年的毕业生文明离校和就业工作,确保校园安全与稳定;认真做好省教育评估院的年度专业抽检工作,做到以评促改,以评促建。希望学院努力工作,开拓进取,积极探索,在深化改革方面积累经验。

   校办负责同志陪同调研。

 

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统