扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

图片新闻

我院第一次学生代表大会圆满落幕
发布日期:2014-12-11浏览次数:字号:[ ]
 

11月28日下午,我院第一次学生代表大会在荷花池校区逸夫图书馆一楼报告厅召开。扬州大学党委常委、副校长叶柏森、扬州大学团委书记徐蕾、江苏省学联主席董海南、我院院长陈晓明、党委书记殷新春、党委副书记陈俊、副院长刘佩健、副院长陈金刚、院团委书记、学工办主任周超、院团委副书记梅梅及各系分管学生工作副主任、团总支书记等出席会议,南京师范大学泰州学院、南京邮电大学通达学院、扬州市职业大学等兄弟院校的学生会主席列席会议,我院225名学生代表参加会议。

雄壮的国歌后,学代会执行主席张昊介绍领导、来宾并致大会开幕词。随后,院团委书记、学工办主任周超老师和南京师范大学泰州学院学生会主席邹赟鋆分别致辞,对我院第一次学生代表大会的召开表示热烈祝贺。接着,省学联主席董海南和我院陈晓明院长分别发表讲话,陈晓明院长指出,广陵学院自1998年成立以来,院各学生组织在学院党、团委的领导下,紧密围绕学院中心工作,主动参与学院管理,在思想引导、校园文化、科技创新、社会实践拓展、自身组织建设及服务同学方面取得了突出的成绩,为学院的发展做出重要贡献。开幕式最后,扬州大学党委常委、叶柏森副校长发表重要讲话,他首先对我院第一次学生代表大会的召开表示热烈的祝贺,对我院学生组织的工作表示充分的肯定,对出席会议和发来贺电的兄弟院校表示衷心的感谢。在讲话中,叶校长高屋建瓴的对我院学生会、学生工作及我院的整体工作的发展方向进行了规划,并对我院师生提出了殷切的希望,祝愿广陵学院能够上下一心,共同创造美好的明天

  开幕式后,学代会执行主席、我院学生会主席张昊作大会工作报告,报告全面、客观地回顾了我院的学生会工作,总结成绩、指出不足,提出了今后的工作目标和主要任务。会议审议通过关于学代会工作报告和《扬州大学广陵学院学生会章程》的决议。选举出了我院第一届学生委员会委员,万雅楠、左学文、邢晓庆、陈栋等21名学生代表入选。

在庄严而简短的闭幕式上,院党委书记殷新春向当选的新一届学生会委员提出殷切希望,希望学生会成员立足新起点,力求新作为,拓展新思路,争当新表率,适应新形势,寻求新发展,为中国梦的实现而奋斗拼搏。最终,我院第一次学生代表大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统