扬大首页|设为首页|English

您现在的位置:首页 > 信息速递

图片新闻

我院隆重举行2013届毕业生学位授予仪式
发布日期:2013-06-25浏览次数:字号:[ ]
 

620下午,广陵学院在扬子津校区昭文图书馆报告厅隆重举行2013届毕业生学位授予仪式。校领导胡效亚副校长,院学位评定委员会主任、院长陈小兵教授,院学位评定委员会副主任、院党委书记陈晓明教授,院学位评定委员会全体委员,及其他院领导、各部门负责人、各系部主任出席学位授予仪式。各毕业班班主任老师,全体毕业生参加了此次典礼。

首先由陈院长向在座的老师同学们介绍出席仪式的领导和老师。仪式在庄严的国歌声中拉开了序幕。胡副校长作了重要讲话,向通过不懈努力圆满完成学业并取得学位的同学们表示祝贺,并对即将离开校园的同学们提出希冀。随后,陈小兵院长宣读学位授予决定,毕业生们身着学士服一一走上台,接受校学位评定委员会的老师们拨动流苏,授予学位,并合影留念。最后,扬州大学校歌奏响,全体师生齐声合唱,歌声承载着大家的希望与祝愿久久萦绕。

六月的阳光灿烂辉煌,六月的鲜花绚丽多姿,六月的校园激情如歌,六月的毕业生青春活力。六月,一个毕业的季节,崭新的征途从此刻开始。广陵学院诚祝各位毕业生脚踏实地,心怀希望,拥抱梦想,未来成为母校的骄傲,祖国的栋梁!

打印本页 关闭窗口
 
© 2016 扬州大学广陵学院 版权所有
地址:江苏省扬州市邗江南路199号 办公电话:0514-87993918 招生电话:87993999 87993666 就业电话:87978108  邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统